URKO, comida ecuatoriana con sabores y elementos de nuestra historia

junio 19, 2019

Especias, licores, frutas, yerbas y todo lo que produce nuestra tierra forma parte de este viaje gastronómico que vivimos junto a  URKO. El Chef Daniel Maldonado, uno de los principales chefs del país, nos presenta una excelente opción para probar los sabores de toda la vida con un toque contemporáneo.

Entre tragos y risas, Andrés Crespo y Pablo Morales tuvieron una larga y profunda charla gastronómica e histórica de los platillos que quizá no reconoces al ver, pero al probar, te traerá recuerdos y nostalgia de los deliciosos momentos de tu vida.

Chef: Daniel Maldonado

Restaurant: URKO Quito

Pablo Morales: Abogado, apasionado por la gastronomía, identidad, innovación y el desarrollo de la ciudad.

Andrés Crespo: Actor, comediante en Stand Up y activista social.

UPmedios / ARTe.EC Estrategias de comunicación | Publicidad | Video | Campañas Digitales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.