URKO, comida ecuatoriana con sabores y elementos de nuestra historia

junio 19, 2019

Especias, licores, frutas, yerbas y todo lo que produce nuestra tierra forma parte de este viaje gastronómico que vivimos junto a  URKO. El Chef Daniel Maldonado, uno de los principales chefs del país, nos presenta una excelente opción para probar los sabores de toda la vida con un toque contemporáneo.

Entre tragos y risas, Andrés Crespo y Pablo Morales tuvieron una larga y profunda charla gastronómica e histórica de los platillos que quizá no reconoces al ver, pero al probar, te traerá recuerdos y nostalgia de los deliciosos momentos de tu vida.

Chef: Daniel Maldonado

Restaurant: URKO Quito

Pablo Morales: Abogado, apasionado por la gastronomía, identidad, innovación y el desarrollo de la ciudad.

Andrés Crespo: Actor, comediante en Stand Up y activista social.

UPmedios / ARTe.EC Estrategias de comunicación | Publicidad | Video | Campañas Digitales

Gonzalo

Muy buen video solamente un consejo la
Música de fondo no deja escuchar claramente la conversación te da ganas de que se acabe para no oírla mas

Responder

Responder a Gonzalo Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.